Вывод из запоя Тюмень

Нужен срочный вывод из запоя? «Тюмень-наркология» - центр, оказывающий анонимную помощь алкозависимым людям

Вашему близкому человеку требуется срочный вывод из запоя? «Тюмень-наркология» - служба помощи алкозависимым, обратиться к специалистам которой Вы можете в любое время суток. Мы не только оказываем экстренную помощь на дому, но и обеспечиваем полноценное лечение от алкоголизма. Звоните нам, как только потребуется консультация специалиста, или срочные наркологические услуги.

Почему запой необходимо прерывать?

Запои – типичный признак наличия алкогольной зависимости. Во время запоев в организм поступает большое количество токсичных веществ. Если не прервать запойное состояние, последствия могут быть самые тяжелые. Выведение из запоя – процедура, которую должен выполнять опытный врач-нарколог. Для вызова нарколога на дом звоните в наркологический центр «Тюмень-наркология», на анонимную горячую линию 8 800 333-27-06.

Нарколог немедленно выедет по указанному адресу, и в домашних условиях купирует запой с помощью капельницы. Врач будет рядом с больным до окончания процедуры, а когда зависимый протрезвеет – предложит ему проехать вместе с ним в клинику для дальнейшей терапии. Ведь для того чтобы избавиться от алкоголизма, нужен не просто вывод из запоя. «Тюмень-наркология» - современный наркоцентр, который занимается комплексным лечением алкогольной зависимости. У нас Ваш больной родственник пройдет комплексный курс терапии, благодаря которому исчезнет проблема алкоголизма.

Алкоголик не признает себя больным? Мы убедим его лечиться!

Нередко алкозависимые не хотят мириться с тем фактом, что у них серьезные проблемы со здоровьем, что под угрозой их жизнь и благополучие.

Если Вы сами не смогли уговорить больного родственника пройти курс антиалкогольной терапии, наши специалисты сделают это за Вас, проведя с больным одну или несколько мотивационных бесед. Уникальная технология убеждения гарантирует практически стопроцентный результат.

Деятельность Фонда

ВСЕ НОВОСТИ

Просвитительская деятельность

ВСЕ НОВОСТИ