Клиника алкоголизма

Круглосуточная клиника алкоголизма в Тюмени окажет любую наркологическую помощь анонимно и в оптимальные сроки

Избавиться от физической тяги к алкоголю, снять тяжелое похмелье, прервать длительный запой Вам поможет клиника алкоголизма. Обращайтесь к нашим специалистам в любое время суток. Мы выезжаем на дом, проводим стационарное лечение алкозависимости.
Самолечение алкогольной, наркотической зависимости – риск для здоровья и жизни

Не все серьезно относятся к появлению первых признаков развития алкоголизма, наркомании

Многие пытаются бросить употреблять ПАВ без помощи врачей, пользуясь исключительно народными средствами, надеясь на свою силу воли.

Но у зависимости есть одна особенность – она изменяет Ваше подсознание, Ваш взгляд на жизнь. Постепенно наркотики и спиртное вытесняют все ценности, которые были в Вашей жизни, становятся для Вас необходимым как еда или воздух. И только служба помощи наркозависимым, клиника алкоголизма обеспечит Вам тот курс терапии, который действительно избавит Вас от этого страшного недуга. А с помощью самолечения Вы не только не добьетесь результата, но и рискуете навредить своему здоровью еще больше.

Анонимный центр алкоголизма, в котором Вы пройдете лечение, если обратитесь к нам, гарантирует Вам прохождение эффективного курса терапии, безболезненно, в комфортных условиях, строго конфиденциально и безопасно. Помните, начав развиваться, зависимость будет прогрессировать с каждым днем. Чем раньше Вы обратитесь за помощью к нам, тем лучше для Вас. Звоните в любое время на горячую линию 8 800 333-27-06, договаривайтесь со специалистом о начале терапии.

Нужно ли лечиться стационарно?

В случаях наркомании для лечения требуется обязательная госпитализация в стационар. При алкоголизме некоторые отдельные процедуры – купирование запоя, вывод из похмелья, могут быть проведены наркологом и в домашних условиях. Но длительных результатов можно добиться только от терапии, которая пройдет именно в стационаре, а затем – в центре реабилитации.

Смена обстановки и постоянное наблюдение специалистов предотвратят угрозу рецидива болезни.

Деятельность Фонда

ВСЕ НОВОСТИ

Просвитительская деятельность

ВСЕ НОВОСТИ