Эффективное лечение наркозависимости зависит от реабилитации наркоманов в Тюмени

Человек, который в первый раз столкнулся с вопросом, касающимся лечения наркомании, может быстро прийти в смятение, ведь ему сразу предлагается множество наркологических услуг самого разнообразного действия. Все клиники утверждают, что у них самые высокие результаты, но как понять, правда ли это? Какие признаки могут об этом говорить?

В России, в том числе и в Тюмени, есть достаточно наркологических клиник, каждая из которых дает гарантию успеха. Но официальная статистика дает совсем другие данные, что только около пяти процентов из всех наркозависимых излечивается. Как же человек может определить, даст ли результат предлагаемое лечение наркозависимости? И возможно ли вообще излечение от наркозависимости? Да! Это возможно!

Комплексный подход к лечению наркомании

Проблема наркозависимости существует в мире уже давно, и так же давно берет свое начало лечение наркозависимости. Сейчас наркологические клиники и центры предлагают множество вариантов эффективного лечения, среди которых есть и кодирование, которое применяется давно в медицинской практике и имеет много сторонниках. Одним из препаратов, которые используются в кодировании, является Вивитрол. Но метод кодирования должен применяться в комплексе с социальной реабилитацией. Такое лечение наркозависимости имеет большинство положительных результатов.

Только при комплексном подходе с помощью профессионалов наркозависимого человека можно вылечить. Так как кодирование устраняет физическую тягу, а реабилитация избавляет от психологического влечения.

Обязательным этапом в лечении наркомании является социальная реабилитация пациента, ведь наркоман практически учится жить заново. Нужно очень серьезно подойти к проблеме, ведь без правильной реабилитации наркоманов никакого медикаментозного лечения наркозависимости не будет достаточно. И все же самым главным в лечении является именно желание самого пациента, так как если у него не будет достаточной мотивации на положительный исход данных мероприятий, то фундамент, который закладывается специалистами, будет не крепким, и есть возможность последующего рецидива.

Мы сотрудничаем со многими реабилитационными центрами по всей стране и за рубежом, так что, если у вас возникли проблемы с наркоманией, звоните нам, и поможем Вам.

Мы оказываем помощь в следующих услугах:

  • выведение из запоя в домашних условиях (дезинтоксикация, ликвидация последствий алкогольных эксцессов, абстинентных явлений, психоневрологических расстройств, связанных с алкогольной интоксикацией);
  • выведение из запоя в стационаре (наши специалисты, при необходимости осуществляют транспортировку в отделение наркологии круглосуточно);
  • кодирование (химическая блокада) методом «Торпедо»;
  • лечение алкоголизма препаратом Вивитрол;
  • лечение алкоголизма методом внутривенного введения препарата «SIT» / «NIT»;
  • быстрое вытрезвление на дому;
  • лечение алкоголизма с помощью имплантации препарата «Suspensio Suggestone»;
  • кодирование методом Довженко.

Психологическая помощь в стационаре и в домашних условиях:

  • амбулаторная реабилитационная программа;
  • индивидуальная работа психолога;
  • психологическое сопровождение;
  • стационарная реабилитация в Москве и регионах России;
  • стационарная реабилитация за границей (о.Бали – Индонезия, Таиланд)