Лечение метадоновой зависимости

Лечение метадоновой зависимости в Тюмени – мы поможем Вам преодолеть опасное влечение

Пройти грамотное лечение метадоновой зависимости Вам предлагает тюменский центр помощи наркоманам. Чтобы попасть к нам на лечение, Вам достаточно приехать, или по телефону записаться на прием к врачу-наркологу. Наши специалисты сделают все, что от них зависит, чтобы вернуть Вас к полноценной здоровой жизни. Звоните прямо сейчас.

Чем опасен метадон, почему от метадоновой зависимости надо лечиться?

Метадон – препарат, ранее применявшейся в заместительной терапии. Сегодня уже известно, что метадон вызывает привыкание, последствия его употребления не мене тяжелые, чем последствия приема героина.

Поэтому лечение зависимости от метадона является одним из направлений работы нашего центра помощи наркоманам и алкозависимым.

У нас Вы пройдете поэтапный курс терапии

Лечение метадоновой зависимости начинается с очистки организма от остатков токсинов. Процедура детоксикации проводится с применением анестезии. Стационарное лечение зависимости предполагает и общеукрепляющие процедуры, соблюдение режима дня. Ведь необходимо не только очистить организм, но и привести в норму работу всех систем и органов. Когда следов интоксикации не останется, Вы начнете прохождение реабилитационной программы.

Наши специалисты направят Вас в один из лучших центров реабилитации. Реабилитационный курс поможет Вам справиться с внутренними противоречиями, научит правильному отношению к психоактивным веществам. Благодаря реабилитации Вы начнете ценить здоровую полноценную жизнь.

Помните, не лечение зависимости, отказ от помощи врача приближает день начала необратимых изменений в организме. Если Вы не желаете, чтобы наркотик разрушил Ваше будущее – звоните нам прямо сейчас. Номер телефона доверия 8 800 333-27-06, прием звонков ведется анонимно и круглосуточно.

Анонимность – гарантия Вашей будущей спокойной жизни

В отличие от государственных наркологических учреждений, наша служба оказывает анонимную помощь. А это значит, Вам ненужно будет переживать о том, как отнесутся к Вашей проблеме будущие коллеги, новые родственники. Вся информация о Вашем лечении гарантировано останется в пределах нашего центра.

Деятельность Фонда

ВСЕ НОВОСТИ

Просвитительская деятельность

ВСЕ НОВОСТИ