Анонимный нарколог

Анонимный нарколог: грамотное и конфиденциальное лечение социально значимых заболеваний

Хотите пройти лечение от наркомании и забыть о прошлых проблемах? Обращайтесь к нам, в тюменскую службу помощи попавшим в зависимость. Наш телефон 8 800 333-27-06. Анонимный нарколог не только избавит от наркозависимости. Анонимная терапия – это гарантия отсутствия в будущем проблем, связанных с Вашим прошлым.

Анонимное наркологическое лечение – спасение для тех, кому трудно признать себя зависимым

Как правило, попавшие в зависимость люди стараются как можно дольше скрывать свою проблему от близких, от коллег по работе. Ведь чаще всего общество ставит на зависимом клеймо на всю оставшуюся жизнь.

Чтобы избежать подобной ситуации, человек, решивший лечиться от наркомании, ищет способ сохранить в тайне любую информацию о терапии, которую ему приходится проходить. Если Вы хотите лечиться от наркотиков анонимно, к Вашим услугам частная наркологическая клиника «Тюмень-Наркология».

Ваш случай будет рассматриваться персонально, анонимный нарколог подберет наиболее подходящий для Вас курс лечения от наркотиков. Но Вам следует знать: для того чтобы лечение было эффективным, потребуется лечь в стационар на несколько дней. Здесь, после детоксикации, общеукрепляющих процедур, кодирования Ваше физическое состояние значительно улучшиться. И главное – Ваш организм перестанет нуждаться в наркотике, без страха перед ломкой Вы откажетесь от препарата.

Реабилитация и ресоциализация – этапы терапии, без которых нельзя говорить об окончательном выздоровлении

Помимо наркологической помощи, Вам, для того чтобы вылечиться от зависимости, потребуется психологическая и социальная поддержка. Именно поэтому мы настаиваем на прохождение Вами реабилитационного курса в одном из реабилитационных центров. Благодаря психокоррекции у Вас появятся стимулы к выздоровлению, выработается негативное отношение к ПАВ. Домой из реабилитационного центра Вы вернетесь свободным от наркотиков человеком.

А наладить новую жизнь, рабочие и личные отношения Вам поможет постреабилитационное сопровождение, организованное сотрудниками нашего центра.

Деятельность Фонда

ВСЕ НОВОСТИ

Просвитительская деятельность

ВСЕ НОВОСТИ